Bienvenidos al RETO #IntestinoFuerte2021

  

Grabación del taller de bienvenida:
https://us02web.zoom.us/rec/share/pdqqu81xDx98st0N-BHksW5cvOGo5jB-3ziZUtX3h1-1Sqia71U6QYtfib5GQPo9.eVYuC5kN-9QYiuOh

 

Grabación del taller "Ayuno intermitente" (ojo, tienes que saltar la primera parte y comenzar a las 2 horas con 50 minutos):


https://us02web.zoom.us/rec/share/1BEJAKzm_cAGgkvB-q_6-3UJ8Uy4wBin6LJBbJidl9sZd00AaGFgq2dMW6IztQzh.hS0oXac4mjcf5gRw

 

A continuación podrás bajar los e-books y guías para el reto: 

Fortalecimiento del colon paso a paso 

 

Fortalecimiento  del colon  con  probióticos  y prebióticos

 

Minuta semanal  

 

Recetario RETO

 

Calculadora de hidratación

 

NUEVO:

Lista tolerancia de los alimentos 

 

Checklist de hábitos RETO

 

Entre todos que se dedican a hacer el RETO, vamos a sortear un paquete de sorpresa con superalimentos y snacks saludables que voy a enviar desde Alemania. 🥳

 

Lo que vamos a hacer en la 1a semana:

  • Empezamos con el ayuno y los menús simples
  • Eliminamos alimentos irritantes del colon 
  • (Opcional) Comenzamos con los suplementos: Probióticos en pastilla, cúrcuma y psyllium
  • Practicamos 5 minutos de autocuidado diario.
  • Llenamos el la lista de hábitos

 

El domingo, 7 de febrero vamos a tener un taller donde explicaré todo lo que vamos a hacer con más detalle, especialmente el tema de la alimentación. Podrás entrar al taller con el siguiente link:

Taller de bienvenida RETO

11:00 am Chile y Argentina

15:00 horas España

8:00 am CDMX

9:00 am Colombia, Ecuador y Peru

10:00 am Venezuela

 

https://us02web.zoom.us/j/81505325546?pwd=V3lUTUVNbHRFUXZtY05GMVNmajhoQT09
Meeting ID: 815 0532 5546
Passcode: 389768

 

Nos vemos en el RETO!