RETO Intestino Fuerte 2021
RETO Intestino Fuerte 2021
RETO Intestino Fuerte 2021
RETO Intestino Fuerte 2021
  • Cargar imagen en el visor de la galería, RETO Intestino Fuerte 2021
  • Cargar imagen en el visor de la galería, RETO Intestino Fuerte 2021
  • Cargar imagen en el visor de la galería, RETO Intestino Fuerte 2021
  • Cargar imagen en el visor de la galería, RETO Intestino Fuerte 2021

RETO Intestino Fuerte 2021

Proveedor
Sana tu colon
Precio habitual
$27,00 USD
Precio de venta
$27,00 USD
Precio habitual
Agotado
Precio unitario
por 
Impuesto incluido.

8 de febrero al 28 de febrero

Nos juntaremos en un grupo exclusivo de WhatsApp durante 3 semanas para crear hábitos y establecer las bases para un intestino fuerte y saludable durante toda la vida. 

"Con un intestino fuerte no se producen molestias digestivas" 

Importante: 

Hoy, domingo, 7 de febrero vamos a tener el taller de bienvenida donde explicaré todo lo que vamos a hacer con más detalle, especialmente el tema de la alimentación. Si no alcanzas llegar al taller, puedes ver una grabación después. 

Taller de bienvenida RETO

11:00 am Chile y Argentina

15:00 horas España

8:00 am CDMX

9:00 am Colombia, Ecuador y Peru

10:00 am Venezuela 

Tocamos los pasos y estrategia implementada por mi, para fortalecer tu colon y establecer una flora intestinal fuerte. Con una flora intestinal fuerte, tu organismo puede trabajar óptimamente y puede recibir todos los nutrientes que necesita para autoregenerarse y sanarse. Apoyamos el proceso con ayuno intermitente, alimentos nutritivos y combatiendo el estrés.


Trabajaremos con:

 

  • Ayuno intermitente
  • Alimentación saludable para el colon sensible
  • Hábitos conscientes (para combatir el estrés)

 

       

      El reto incluye:

      🌱 Taller de bienvenida
      🌱 Checklist de hábitos diario
      🌱 Intercambio en grupo exclusivo de Whatsapp 
      🌱 Ejemplo de Minuta semanal  
      🌱 Diferentes opciones para las comidas diarias
      🌱 Apoyo por Whatsapp
      🌱 Motivación y apoyo continuo todos los días

       

      *BONUS*
      🔥Guia fortalecimiento del Colon paso a paso 
      🔥E-Book de recetas probióticos y prebióticos 
      🔥Mini libro de recetas
      🔥Calculador de hidratación
      🔥Premio para el ganador 

       

      Requerimientos:

      • Tener las ganas de hacer un cambio en tu vida. Salud intestinal no es coincidencia! 
      • Tener la voluntad de nutrirte con lo que tu cuerpo te pide. Puedes usar los alimentos que tengas disponibles en tu lugar, no te daré alimentos difíciles de conseguir excepto:

       

      Es recomendable (pero opcional) apoyar a tu colon con uno de los siguientes superalimentos: 

      Probiótico en cápsula de 8 cepas (este es el suplemento más importante) 



      Te explicaré como escoger un buen probiótico en el correo de confirmación. :)


      Cúrcuma en polvo o pastillas (a tu gusto)



      Psyllium 

       

       

       

       

       


      Los tres son opcionales pero pueden acelerar mucho tu proceso. 

      Al final de las 3 semanas, la persona que más se dedica al fortalecimiento de su colon recibirá un paquete de sorpresa con superalimentos y snacks saludables que enviaré desde Alemania.


      Así funciona:

         

        Después de registrarte recibirás un correo de confirmación. En ese correo puedes descargar un documento con los pasos a seguir para prepararte ya para el RETO. 

         

        ¿Te gustaría invertir en tu salud y recibir ayuda personalizada de mi? ¡Te ayudo!

         

        👇Escoge la opción VIP

        👇

        (5 cupos disponible)

        - Participa en el RETO grupal

        - Recibe un plan de alimentación semanal personalizado

        - 4 x llamadas individuales por Zoom

        - apoyo continuo privado por WhatsApp

         

        Solo $ 397 US-dolares

        (pago en cuotas por PayPal disponible)

        Haz click aquí para contactarme por WhatsApp y reservar tu cupo