Taller ADIÓS HICHAZÓN
remedios para el colon irritable
colon irritable cura
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Taller ADIÓS HICHAZÓN
  • Cargar imagen en el visor de la galería, remedios para el colon irritable
  • Cargar imagen en el visor de la galería, colon irritable cura

Taller ADIÓS HICHAZÓN

Proveedor
Sana tu colon
Precio habitual
$19.99
Precio de venta
$19.99
Precio habitual
$25.00
Agotado
Precio unitario
por 
Impuesto incluido.

Elimina la inflamación abdominal

¿Sientes que todo te hincha? En el taller te enseñaré paso a paso cómo combatir la distensión abdominal. 

❌ Te regalaré mi manual y habrá tiempo para preguntas

VALOR EARLYBIRD HASTA EL 25 DE OCTUBRE

Aprenderás:

💡Lo que causa tus molestias

💡Cómo alimentarte para terminar con la hinchazón 

💡Cómo recuperar una flora intestinal saludable 

💡 El rol de las emociones y del estrés 


Este clase es para ti si

✔️te sientes hinchado todo el tiempo 

✔️si quieres una solución natural, sin químicos

✔️si quieres un cambio permanente 

✔️si quieres aprender a escuchar tu cuerpo


FECHA 

Sábado, 7 de noviembre

🇨🇱🇦🇷 11:00 horas Chile y Argentina

🇪🇸 16:00 horas España

🇲🇽🇨🇴🇵🇪 9:00 horas Mexico (CDMX), Colombia y Peru


LUGAR

Online por la plataforma ZOOM

 

Duración:

Aprox. 1,5 horas con tiempo para preguntas 


Incluye el manual „ADIÓS HINCHAZÓN“

Valor:

Al momento de comprar, el valor se cobrará en US-dolares. Si usas otra moneda, el cambio será según el valor actual de cada divisa.

En el valor está incluido el taller, el manual y acceso a la grabación del taller

 

RESERVA TU CUPO CON DESCUENTO HASTA EL 25 DE OCTUBRE